広島空港HIROSHIMA AIRPORT

食べる

OYSTER FARM Hiroshima

OYSTER FARM Hiroshima

2F 和食・麺類

広島かきと瀬戸内の美味しいものを楽しむオイスターバー

「OYSTER FARM Hiroshima」は、牡蠣だけではなく、江田島の名産「江田島オリーブ」や国産「瀬戸内キャビア」、広島県竹原のブランド牛「峠下牛」や「芸北高原豚」など、瀬戸内の海や自然がはぐくんだ厳選の食材を牡蠣と一緒にお楽しみいただけます。

  • 生かきキャビア

    生かきキャビア

    広島湾の沖合約30kmにある瀬戸内海でも屈指の清浄海域「大黒神島」沖の筏で育成採取されます。この海域は河川からは遠いため塩分濃度が高く、味に深みがあり、身の締まった風味豊かな牡蠣をお楽しみいただけます。

  • 広島名物味覚丼

    広島名物味覚丼

    かき、穴子、峠下牛の広島名物食材を特製タレで絡めご飯に乗せた贅沢丼です。

  • さわらの味噌漬けプレート

    さわらの味噌漬けプレート

    和の職人が漬け込んだ味噌漬けとご飯のセットです。

店舗情報

2F

国内線出発ロビー

営業時間 電話番号 ホームページ

営業時間

8:00 ~ 21:00
(※ラストオーダー20:30)

電話番号

0848-86-8330

ホームページ

https://www.kanawa.co.jp/

その他のおすすめ飲食店

一覧に戻る

ページトップへ移動

このサイトでは、ユーザーの利便性向上を目的としてCookieを使用しています。
同意ボタンをクリックすると、ユーザーはこのサイトでのCookieの使用に同意したことになります。
詳細は、「Cookie(クッキー)ポリシー」をご覧ください。

close